Тонкая невинность

 
Такая
Ты тонкостью
Невинная
Беру
Тебя
В монолитность
Рук
И ты вся
Исходишься
Дрожью
И трепетно
Жалко
Мне
Прижимаю
К плечам
Чугунным
Нежностью
А ты хрупкостью
Ломаешься
Спиною
В экстазе
И зависаю
Над тобою
Скалою
А ты противостоянием
Взглядом
Глаз
Горящих
Из бездны
Оргазмом
И кем то
Другим
Воздраждаешься
Фурией
Новый
Мир
Собою
Строящей
И я монстр
Тобою
Желанием
Жизненым
В любви
Укрощенный
Заботами
Нет ни чего
Сильнее
Стремления
Женщины
Образом
Беззащитности
Строить
Очага
Своего
Домашнего
Неприступностью
Стены
                ОгО


Рецензии