Память юных лет...
Лощеный ворон проступает за кормою.
Бегу ,закрыв глаза от яркой вспышки,
Как в юности бежала я к парнишке...
Замеченная в кротости тобою
Я штопала любовь для нас весною.
Горела, пламенеющим светилом,
Плела венки ромашек вместе с милым...
Алмазными ночами в хор-звездою
Свивала пелерин узор порою
Смеялся ты наивностью объятый
Такой родной, свободный и крылатый...
Свидетельство о публикации №116022108906