не читай, закрой руками все мои бредовые стихи

не читай, закрой руками все мои бредовые стихи
я обещаю что справлюсь.
не смотри на пальцы мои - на них синяки,
я позже обязательно покаюсь.

что же будет завтра? ты точно не со мной
я искала тебя в других, а толку?
я бы прижалась к тебе своей спиной,
но лишь кину посвященные тебе строчки на полку.

как ты там? знаю, что ни капли не болит,
а у меня болит. болит даже постоянно.
мне эта зима совсем ничего не сулит,
даже как-то и отчего-то странно.

ты не читай, слышишь, в который раз повторюсь
мы с тобой уже очень давно погибли.
но я все равно за тебя молюсь,

твоя бескрылая
колибри.

30 декабря, 2013


Рецензии
Прекрасно, чувственная девочка! Любви и нежного послевкусия))))

Влад Калашов   17.03.2016 23:11     Заявить о нарушении