Портрет
Милый голос похож на струны.
А темноте затеплилась лампада,
И ладонь к холсту прикоснулась.
Нежный голос откроет сердце,
Словно тень сорвав паутины,
И забьется, сильнее смерти,
Пульс струны на запястье старинном.
Это в жилах река играет
Темным золотом древней крови,
И алмаз в вышине сверкает,
Наполняя ее любовью...
Свидетельство о публикации №116022108885