Наш каждый день страница книги

«Лучше синица в руках
чем журавль в небе».
          Пословица.

Наш каждый день – страница книги
Её мы жизнью все зовём
Страницы – дни, что те вериги,
Коль не заполнены трудом.

Страницы те не вырвать сразу,
Не исключить, не зачеркнуть,
А ведь они творят нам базу,
Основу на дальнейший путь.

Цените каждую страницу,
Хоть их цена нам не видна.
Держите день, как ту синицу.
Страница для трудов дана.

В-Ольшан 21.02.2016


Рецензии