глина

йогинябогиня
на граней
глине
замешана
вечность
под луной
опешила

кто
со мной
тот
герой
салки
ржавой
иглой
нежностью
завораживают
дрожь
ведёт
ухаживает
за немой

бич
бремени
астатусности
клинч
градусности
зашкаливают
шоры
выдавливают
глаз
узоры
юность
дырой
старость
ползёт
под заборы
и строчит
воззванья

розги
и спич
в заклинанье

заклинило
между
стреляет
в одежду
кожаных
риз
глубоко
невежды
закланье

можешь
терзаться
пираньей
не есть
скоромного
запихнуть
суть
в скромное
честь
отдать
солдафонам
распять
томное
умалить
аарона
возвыситься
в стонах

земля
продолжит
убегать
из под
ног
закружит
афоном
смешает
чертог
разума
забвенье
с лоном

зарифмуем
паденье
с афродизиаком
вагоном
предсказуемости

в письмах
бальзаком
сгореть
фениксом
спеть
натяжное
задеть
влажное
за строгое

искрится
убогое
вид
обновляет
краснеть

пивоиром

вежлив
харон

одна
из сторон
даёт
вавилон
разность
износа
не верит
колоссам
ножки
из глины
ученье
и мрак

изнанок
колпак

невинно
и винно

(Гражданская Оборона – Глина научит)


Рецензии