Когда мне станет грустно

Когда мне станет грустно,
Мне солнце улыбнется,
И лучиками густо,
Мой кабинет зальется.

И ветер двери, окна отворит,
На улицу такой прекрасный вид,
И воздух чистый мысли освежит,
Меня взбодрит, меня развеселит.


Рецензии