письмо
она мерзкая и холодная. пишу тебе впервые, так что не плачь.
у меня ничего не заново и не по-новому, и не смог мне помочь самый опытный врач.
глаза бывает не открываю. да впрочем, тебе скажу, к чему мне врать
я постоянно тебя очень. падая, ломались ребра и не хотелось вставать..
да кто ты такая? и почему смысл жизни моей небрежной, отныне невысок?
ты любила мой свитер синий, а я твой пронзительно-нежный голосок.
питаюсь лекарствами, не твоей любовью. хотя и ищу перед сном на подушке аромат
нет, я на луну не вою, и кстати знаю, что сам виноват.
когда тебя в моей судьбе не стало : ушла, исчезла, душу забрала
я все начинал с самого начала, хоть заслонила сердце черная мгла
я стал другим теперь. тебе не видно. ты не посмотришь и ведь не оценишь
у меня в карманах ни зажигалки, ни спичек, и ни тебя рядом, изменишь?
и я кстати понял, что все же значит любить. при этом чувствуя, как земля уходит из под ног
подскажи, как мне тебя забыть? если даже до сих пор не смог.
конец ноября , 2014
Свидетельство о публикации №116022108809