Она бежала в никуда...

Она бежала в никуда, навстречу ветру

Разорван прошлый календарь, не будет встреч…

Слезами смыты, как дождём любви приметы

Но поминальных для любви не надо свеч…



Она жива, она на время затаилась…

Сигнала ждать, который только ей знаком…

От глаз чужих, под безразличием укрылась,

Всю нежность сберегая на потом…


Рецензии