Страсть огня

Игры с огнем, танцы у огня -
Обними меня, обожги меня!
Страсти дай, дай огня!
Жги-не жди и дня!
Языками пламени, светом глаз.
Искры разгораются,
Поглащая нас.
Тела раскаляются донельзя,
Страсти накаляются –
Дай огня!
Игры с огнем, танцы у огня –
Не гаси меня, не сожги дотла!
Плоти возгораются –
Яркий свет!
Два огня сливаются –
Меня нет!
Ты и я не каемся,
Что горит земля.
В пепел превращается
Зимний сад.
Игры с огнем, танцы у огня –
Сущий ад!


Рецензии
На рифме "огня-меня" написать целое стихотворение - несомненно -это талант )

Адажио Дождя   05.11.2016 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.