Жена
Известно с сказочных времён.
Жена! Как много это значит,
Умна она и ты умён.
Она красива, ты прекрасен,
Она стройна, ты рядом с ней.
Любовь как солнце не угаснет,
С годами ярче и сильней.
Остаться трудно друг без друга,
Пусть будет крепким Ваш союз.
Жена и верная подруга,
И вол, который тянет груз.
Свидетельство о публикации №116022108717
И вол, который тянет груз."
Кода жизненная!
Улыбаюсь
Алёна Демидова 2 25.06.2018 21:28 Заявить о нарушении