Без Света Родины
всё та же
С - окн
вслед
смотрел
Угадал же
Даша ?
Мелкий перестрел
Года два
Пальто же
Светой назвалась
Жадно целовались
В шелухе амбаре
А - наутро встали
Солнцу - засмеялись :
- Погляди пиджак-твой
" там - паслась корова " - ? ( Lатыш. proverb )
Nicht - овцы , да маралы
- Лида - ни покину !
вспоминай since-cнова - ?
Подвело
нас улиц
новые - названия
Iellas
f-k u
! Ты же suk-to znala
koнчились напевы - раннего Июня
соловьины-трели
Вряд ли вас - - забуду ?
Свидетельство о публикации №116022100871