он стоит передо мной в рубашке, улыбается

***

он стоит передо мной в рубашке,
улыбается,

а глаза
медового цвета.

чудеса, оказывается, случаются

даже у меня,

несчастного поэта.

в голове слышна осень, скрипы листьев

ветер бьет по пустым крышам и улицам,

я ищу у него наличие крыльев,

он смеется
и
жмурится.

обнимает.
так крепко и сильно,

словно, вправду, нуждается в ласке

у меня в квартире без него морозильник -

теплее в его водолазке.

и улыбка пронзает всю нежность,

в его зрачках
звездные отблески,

такое чувство, что ждала его вечность,

тратя жизнь на никчемные поиски.

21 октября, 2015


Рецензии