Первый снег

                А у нас сегодня снег
                Выпал первый, мимолётный,
                Приодел деревья все,
                И заборы, и пролёты,
                И дороги, и кусты,
                И машины, и мосты…
                Шапкой принакрыл дома.
                Вот так да! Пришла зима!
                Веселиться всех заставил,
                Но к обеду он… растаял.


Рецензии
Эта снежная волна
Говорит: Пришла весна!

С улыбкой

Валентина Черняева   21.02.2016 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, ждём весну...
С надеждой

Щербакова Надежда   21.02.2016 20:14   Заявить о нарушении