ведь сам
где муж велосипедист..
а она в машине едет..тихо Так..
короч там мысль такая
Некогда ему ...с ней...
он там изменять разрешает..как бы..
вот и говорят ему..
брось нахер велосипед..
он всю силу забирает...
конечно не бросит..
сначала без интереса смотрел..
а потом с Интересом..
ведь сам велосипедист.
Свидетельство о публикации №116022108629