Ты моя, судьба, хоть в сказке...

Этот вечер так приятен,
Своей сказкою прекрасен.
Голос нежностью опасен,
Губы сладостью на счастье.
Руки, ласки, всё влеченье,
Вдохновение на нежность.
Страсть взывающей мечты,
Грудь заманчивой звезды.
Взгляд сжигающих огней,
Стон протяжный, как успех.
Это там, в прошедший век,
Где ты тут, жду Тебя, поверь.
Память делает разрыв,
Годы сыплющих страниц.
Километры, города,
Изменяют нас из нас.
Всё из прошлого сейчас,
Манит в сказку навсегда.
Боль, любовь и отторженье,
Страсть, влеченье, притяженье.
Рядом чувствовал всегда,
Представлял Тебя в мечтах.
Хоть другие в теле были,
Всё равно ты ангел в мысли.
Превращаю миг в реальность,
Ты и я, судьба на счастье.
Помню этот запах власти,
Ты моя, судьба, хоть в сказке...
             Александр.


Рецензии
Сколько любви, нежности и страсти в Ваших стихах, Александр!! Пусть эти чувства никогда не покидают сердце.С уважением к Вашему творчеству, Наталия.

Натали Польгун   23.02.2016 22:07     Заявить о нарушении