Кажется, что вчера
Мы здесь ходили рядом.
Кажется, что вчера,
Заколдовала взглядом.
Кажется, что весна
Где-то за поворотом,
Кажется, что сосна
Снова поёт мне что-то.
Кажется, что ещё
Молод, силён, и строен.
Только вот жизни счёт
Мне уже отштампован.
Кажется, что друзья
Всё ещё где-то рядом.
Кажется - молод я,
Только... седеть не надо.
Кажется, что вчера
С девушками смеялся.
Только вот в зеркало зря
Я заглянуть пытался.
Зеркало - ты ж мой враг!
Ты ж меня пробудило!
Старый седой дурак, -
Очень давно всё было.
Кажется, что вчера,
Было, всё это было.
И молодая пора
Ещё не умчалась мимо.
Кажется, что вчера,
Ты целовать спешила.
И целую ночь до утра
Гладил я бёдра милой.
Только вот в зеркала
Больше глядеть не надо.
Жизнь на закате зла,
Жизнь... отвернулась задом.
***********
12 сен 2012
СПб
Свидетельство о публикации №116022108558