Уснём под утро
ночь зажигает в небе Млечный Путь.
Дороги, как извилистые линии,
уходят в темноту, куда-то вглубь.
Пестрят рекламы всюду разноцветные
и город погружается в огни.
Хочу услышать вновь слова заветные,
остались мы сейчас совсем одни.
В звенящей тишине я от волнения
лишь только слышу сердца камертон.
И ангелы на небе в то мгновение
нам раскрывают свой Любви бутон.
И от восторга, и порыва той любви
застыла в безмятежности Земля.
Казалось нам, что пели всюду соловьи
и жизнь вся началась опять с нуля.
Уснём под утро мы в морозной тишине,
когда в окошко постучит заря.
Белеет город, весь заснеженный, в окне,
метелица всю ночь мела не зря.
2016г.
Свидетельство о публикации №116022108551
С теплой нежностью!!!
Сергей Суворинов 26.01.2020 09:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 27.01.2020 18:03 Заявить о нарушении