Ложная элитарность

Грубоватая честность-сахарней,
Раздражение в внешних импульсах
Ненавижу я просто «аханий»
Уязвима в несовместимостях
Недробима на:«до» и «после» я
Неделима в печали-радости,
Оседая на дно эмоции
Добавляют не только смрадности...
Озарение.Импульс.Действия.
Встряска чувств - как нужда в потребностях
Мудрость в гости стучит житейская
Как целитель для всех враждебностей
Накалённость - ядро магнитное
Будни. Серость. И вызов тупости..
А внутри всё как неликвидное..
Абсолютная степень глупости..
Щедрость в чувствах.Расти, привязанность!
Интеллект как апостол разума
И тяжелых шагов обязанность
Не больней,чем вся недосказанность..

*фото из нета*


Рецензии