я готова пойти на все ради нас

потраченные годы впустую,
застекленные балконы, в которых не горит свет
ты не видишь,
как я тебя в душе рисую
на запотевших окнах
пылает рассвет..

дождями умоюсь.
холодными,
злыми
и снегом впитаюсь в твое пальто,
только ты , докоснувшись до сердца руками сырыми,
можешь зажечь его.

не больно,
не страшно,
но ресницы ломаясь дрожью,
обнимаются с декабрьским вечером
сегодня, примкнувшись к тебе с чертовской мощью,
мне больше желать нечего.

мне лишь бы скорее взять твою крепкую руку,
и утонуть в бледном цвете
твоих глаз
прижимаясь к груди левее,
к бесшумному стуку
я готова пойти на все ради нас.

14 декабря. 2015.


Рецензии