Я-женщина

Я -женщина,с душой открытой и большой,
Мне хочется,конечно,быть любимой.
Но родниковый ключ не видно из-за туч,
И тот,кто сердцу мил,проходит мимо.
Душа моя,как храм,не терпит ложь и хлам,
Я нежно берегу ее от злости.
Но в мире суеты ей нужен только ты,
И ни к чему не прошенные гости.
Душа стремится в рай.Ты путь свой выбирай,
Не торопясь,и очень осторожно.
Распахнутая дверь...За нею-счастье,верь!
С любовью невозможное возможно!
21.02.2016


Рецензии