Прости

Прости, что я немного одичала.
Прости, что очень редко я звоню
Прости за то, что часто огорчала
Ведь я тебя нисколько не ценю.

Прости, тебя я редко вспоминаю,
Но это не нарочно ты поверь
Я просто за тебя не умираю
Всегда одна я, словно дикий зверь.

Прости, что я немного изменилась
С тобою я прощаюсь не дыша.
Однако тебе счастье только снилось
Ведь у меня бумажная душа.

И на другого тоже не меняю
Просто меня не нужно вспоминать
Встречаться с тобой просто не желаю,
И больше тебе нечего писать!


Рецензии