Полюбите интроверта

Полюбите интроверта.
Интроверты - это клетки
С милым добрым маленьким зверьком.
Из-за выбранной ограды
Интроверты очень рады
Поболтать порой о том - о сём.

Книжный шкаф, "Unreal Tournament",
Его взгляды не исправить,
Хоть умеет строить разговор.
Полюбите интроверта,
Не скупясь на сантименты,
Прихватив терпения вагон.

Но однажды вдруг возникла
В его жизни личность Игрек,
Беспокойный балагур и сноб.
И сказала: "Слушай, darling,
Мы идем завтра на танцы,
А сейчас заменим гардероб".

Их полет по магазинам
Был стремительно игривым,
Запредельный скоростной режим.
Консультанты все отпали,
Конкуренты подустали,
А они неслись, искали меж рядами, стеллажами.
Плачь интроверт, вой интроверт -
У тебя новый жакет.

Полюбите интроверта,
Не скупясь на сантименты,
Прихватив терпения вагон.
Полюбите интроверта, получите ключ от клетки
И гуляйте ночи напролет.
Не спешите расслабляться,
Вам придется постараться,
Чтобы долгим вышел ваш полет.

Тут интроверт, там интроверт -
Quel ge'nant moment.




                (21.02.16)



 


Рецензии