Бабушке

Я помню твои тёплые ладони,
Я помню твой печальный,добрый взгляд,
И пусть года вперёд как рысью гонит
Твоей улыбке, бабушка, я вечно буду рад.

Ты извини меня за то, что я поздравить
Тебе сейчас в живую не могу,
Но это письмецо велю доставить,
Я, к праздничному, твоем столу.

Любимая, родная, знаю годы
Напоминают всё же о своём,
Но ты не верь им и тогда невзгоды,
Уйдут, а мы с тобой частушки запоём.

Ты молода ещё и хоть куда годишься,
Хыть в лесорубы, хыть в швею иль повора,
Ты кстати мне ночами часто снишься,
Когда приходит в жизнь унылая пора.

Одна лишь ты меня всё детство понимала,
И лишь тебе я рассказать всё мог,
Одна лишь ты меня так качественно знала,
Как знает лишь наверно только Бог.

Спасибо бабушка за всё тепло что даришь,
Ты каждый день в моей шальной душе,
Ты никогда ни чувства не обманешь,
И навсегда верна ты будешь мне.

Я поздравляю тебя с этой чудной датой,
Ведь день рожденья только раз в году
Желаю я светить как сто закатов,
И радоваться прожитому дню.


Рецензии