По аресту Вячеслава Негребы

...Я так понимаю, что Вячеслава взяли
после встречи КПЕ, что происходила
со Степанычем Рыбниковым.
  Я так понимаю, что ФСБ знали заранее
где появится Вячеслав.
  Кто инициировал данную встречу и
через кого?
  Может Вячеслава подставили "свои"?
  Надо проработать все версии и определить
предателя если таковой есть.
  Если нет предателя и всё было случайно,
тоже внести ясность.
  Иначе так и будем своей несознательностью
помогать врагам народа.

  Что особенно важно взять на заметку,
сначала Амон вторгся к Светлане Пеуновой,
потом почти тут же берут Негребу.
  Совпадение?
  Или подстроенная ловушка?

  Светлане Пеуновой и Вячеславу Негребе
нужна помощь и поддержка народа!

  Всех, кто за простой народ, помогайте!
  Это ваше оправдание на будущее.

  И это ваше спасение!


Рецензии