Танец со Смертью

Давай станцуем? Надоело ждать.
И своим поцелуем уложи ты спать.
Пусть земля мне будет пухом,
А жизнь моя лишь страшным слухом.
Я окажусь в аду, ведь Люцифер ревнив.
И не позволит нам, скорее разлучив,
Завершить начатый нами вальс.
Ох, как же он несправедлив...
За волосы стянет меня пустота.
А на твоей улыбке читается красота
Земная. Тебя страшатся и сторонятся все.
И твои слезы непонимания скрываются в росе.
Они не понимают, что ты несешь покой.
Жизнь одурачила их и держит при себе.
Мало кто восхищается тобой.
Поверь, в их числе.
Не верь глупцам, что говорят:
"Жизнь прекрасна, нет смертям!"
Затуманен у них взгляд.
И все они уйдут к чертям.


Рецензии