Пожелание

               

Ищите друг друга. Найдете – храните.
И до последнего вздоха любите!
Вместе по жизни твердо идите.
И восхищаясь друг другом живите.

              Вместе прохладу рассвета встречайте.
              Всех, кто не с вами - не замечайте.
              В цветочный венец свою нежность вплетайте.
              О самом прекрасном и лучшем мечтайте.

Умейте ошибки любимым прощать.
Гнездо родовое от бед защищать.
Ищите, любите, мечтайте, творите...
И бережно все, что создали,  храните!

                1 апреля 2012 г. 


Рецензии
Сергей, благодарю Вас за прекрасные "Пожелания"!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   26.02.2016 19:35     Заявить о нарушении