на окне маячок - здесь живы ещё

В этом мире никто никого не полюбит,
В этом мире никто никому не поверит,
Мы закрылись в коробках своих интеллектов
Мы боимся наружу,
А вдруг нас порушат.
Это время безликости всех нас угробит,
Лишь мгновенным открытием душу одарит
И опять отберёт. И без имени некто
Ковыряет ланцетом развёрстую рану.
Я устала стучаться - откройте, поверьте.
Мне бросают цветок, плесневелую корку.
Я завалена чьими-то с горя окурками
Понакуренной жизни.
Этот страх неизбывен.
А если подвинем?
А если на время
Забудем. Поставим
На окне маячок -
Здесь живы ещё....


Рецензии