Твоя Весна

Ты устремляешь взгляд свой в небеса,
Отчётливо и непокалебимо,
В то время как во мне твоя весна,
Вступает снова по закону в силу.

Вступает, не на миг не утая,
Подснежников прекрастные напевы,
Как и у них, у нас любовь своя,
Расписанная в миф адама с евой.

Расписанная в рифме и цветах,
Размашисто и робко по бумаге,
В каштановых спокойствия тонах,
Безтрепетно в одном и том же шаге.

А ты всё так же устремляешь взор туда,
Где ситец неба нежность разливает,
А я лишь следую,как по твоим следам,
В страну, которую,  Весною величают.


Рецензии