Жизнь

Ты жизнь моя-не будь такой изменчивой
То есть настрой, то нету ничего,
И резко становлюсь я переменчивой,
Когда со мною нету никого.
А иногда так хочется мне плакать
Спустя минуты громко я смеюсь
И хочется мне без конца балакать,
И долго без причины веселюсь.
И мною управляет мое сердце
Мне грустно, когда вновь грустит оно,
И сразу молча хочется согреться,
Но резко ухожу сама на дно.
Ты жизнь моя-не будь такой капризной
Не убивай мой призрачный настрой
И есть одно, чего хочу я в жизни
Лишь быть всегда открытой и живой.


Рецензии