Маленький счастья кусочек

Продолжаю идти вперёд,
Забывая о прошлых обидах.
Вижу свет впереди 
Пытаясь к нему прикоснуться,
Отдаляюсь в ночи...
Я вижу один лишь кусочек любви,
Он мне как звезда светит в дали,
Если лучик погаснет
Я умру от тоски и ненастья,
Воспарю в небеса
Словно бабочка к солнцу,
За тем долгожданным,
Малым счастья кусочком.


Рецензии