Милое создание

Ловлю искринку глаз,
Слово что сказал ты,
Заботу, ласку, нежность,
Что даришь каждый день,
В надежде что продлиться это,
Еще на много лет.
Боюсь потерять то милое создание,
Что надежду дарит мне...
В страхе что уйдешь ты,
В глубокую, неизведанную даль,
Я молю тебя лишь об одном,
Пробыть еще хоть день,
В этом сказочном плену.


Рецензии