Твори добро

  Твори добро ,не покладая рук
  И неприменно к вам оно вернётся.
  Твори добро не чувствуя при этом мук,
  Оно лишь эхом в жизни отзовётся.

  Твори добро,чтоб не было потом,
  Так стыдно и,так больно.
  Твори добро, и не жалея не о чём,
  Смотри вперёд,и жизни радуйся привольной!


Рецензии