Любовь к металлу

Я прикасался к твоей руке,
Но за место кожи - металл.
Ты прикасался к моей щеке.
И этим меня обжигал.
Я привык уже к леденящему
Душу взгляду солдата-убийцы,
В то же время манящему...
Будто в плоть втыкаешь спицы,
Когда отвергаешь мои
Человеческие желания.
Только выполняешь свои
Мрачные задания
Я прижался к крепкой груди,
Но услышал механическое "уйди".
Я слышу, как гудят твои провода...
Для меня нет ни повода,
Чтобы забыть скривленные губы
В легкой ухмылке от лицезрения
Моей слабости. Твои трубы
Качают лишь масло и презрение
Ко всему, что со мной схоже.
Я тебя не забуду. О боже...
Лучше сожми мое тело
Так, чтобы всё болело.
Тебе будет приятно,
Забавно и занятно
Смотреть в глаза. А те
Оставят слезы на тебе.


Рецензии