Ядный Бальзам Лироцикларий Завистиада
ЯДНЫЙ БАЛЬЗАМ
(Из Лироэпикоциклария "Завистиада)
В
Ком
Новизны
И
Таланта
Нема,
Тот
От
Зависти
К
Гениям
Сходит
С
Ума.
Считается,
Зависть -
Поганое,
Гнусное
Свойство,
Подлянок
И
Пакостей
Мерзких
Подстройство.
Она
Наполняет
Душонки
Бездарные
Ядом.
Радость
В
Других
Убивает
Завистник
Кривым
Злобным
Взглядом.
Каждый
Завистник
Становится
Гадом.
В
Души
Успешных
Людей
И
Талантов
Он
Яд
Изливает,
Кайфуя
И
Радуясь,
Что
Гениям
Жизнь
Отравляет.
Но
Я
Обладаю
Способностью
Странной -
Сердцу,
Уму
И
Душе
Благоданной.
Мне
Кровь
Никогда
Не
Испортит
Ни
Единый
Завистник
Поганый.
Я
Никогда
Никому
И
Никак
Не
Завидовал
Сам.
Мне
Даже
Лютейшая
Зависть
Поганцев -
Мила
И
Желанна:
Яд
Генетический
Их
Мне -
Бальзам.
Зависть
Чужая
Меня
Вдохновляет.
Старанья
Завистников
Ярых
Мой
Ум
Просветляют,
Мечты
Окрыляют
И
Чувства
Острят.
А
Всё
Оттого,
Что
Сознанье
И
Разум
Мои
Понимают:
Себя
Же
Самих
Отравляют
Нещадно
Завистников
Злоба
И
Яд...
Свидетельство о публикации №116022108058