Грезы

Слова свои перевожу в стихи,
Не прославляюсь, чтоб для красоты.
Мои печали и минорные мечты,
Ложатся на бумагу рифмами они.

Я вкладываю в них любовь,
Переживания и боль.
Разбитых грех осколки, как хрусталь,
Несут по жизни  тихую печаль,

Мне срок всевышний отсчитает сам,
Положит на весы всю радость и чего не жаль.
Приму, как есть решение его,
А может быть уже записано давно...... 


Рецензии