Еще одна прочитанная книга

Еще один распластанный листок,
Еще одна прочитанная книга,
Еще один распущенный цветок,
И это уже больше не интрига…

Еще один глоток и в пустоту,
Пожалуй, на сегодня уже хватит.
Я вижу эту мысли красоту,
И каждый за себя потом заплатит.

Еще не поздно все вернуть назад,
Но есть ли смысл возвращать былое.
И снова спорить, кто же виноват.
И снова клеить белые обои.

Еще одна минута в этой мгле,
Еще одна минута до финала…
Но все ли я сказала в тишине?
И как бессмысленно все стало…


Рецензии