Обижаться не буду!

Ты уйдёшь ... Обижаться не буду ! Прощу .
Только плачет Душа , отдавая улыбку Дождю .
Только знает она , без тебя не прожить ей и дня .
Я иду за тобой ! Я кричу , - Ты ушла от меня ?...

Я ушла ! Ты не нужен мне больше ! Прости ...
Не идти больше нам по дороге . Нам не по пути !
Не кричи мне  вдогонку ! Я не обернусь .
Моё сердце идёт на разрыв . Не Люблю ! Я клянусь !

Ты ушла ... Обижаться не буду ! Простил ...
Всё что было меж нами с тобой , отпустил ...
Душу спрятал поглубже , ей нужно немного остыть .
Она мне рассказала что Ей , горячо не Любить !...

21.02.2016.


Рецензии