До последней...

Высокий, красивый, совсем еще молодой.
Говорят, что и я весьма хороша собой.

Но годы идут и тянут нас за собой,
однажды тела дадут критический сбой,
и прах наш развеют по ветру,
или смешают с землёй.

И до этой последней минуты,
я хочу быть всегда с тобой.

(21.02.2016)


Рецензии