***
Новый месяц на дворе
Просто буквы в телефоне
Просто свет горит в норе
Просто кашляешь немного
Снова приболел чего-то
Просто стелится дорога
От народа до народа
Просто чай попьешь на кухне
Месяц озаряет небо
Почки деревца набухли
В парке где ни разу не был
Просто смотришь на страницы
Снова мысль птицей бьется
Словно за окошком птица
С теплых городов вернется
Просто запертый в квартире
Где тоска распространится
Мало знаешь что там в Мире
За окном твоим творится
Просто так же было раньше
В сентябре и в январе
Утонул в бетонной фальши
Заплутал в календаре
Просто горестно слегка
Смотришь будто бы из клетки
Как деревья свысока
Протянули небу ветки
Просто боль свою заметил
В придорожном фонаре
Просто буквы, просто пепел
Просто свет горит в норе
Свидетельство о публикации №116022107937
Игорь Гало 31.03.2016 22:38 Заявить о нарушении