я кукла из соли морской

я кукла из соли морской
настанет день
меня не станет

и растворится мой покой
в безмерности  прибоя океана

и станет тихо
так что птицы все замрут

и солнце лик закроет
темным  покрывалом

и где же будет голос мой
где будет смех мой
в какой же дали….


Рецензии