Этот день был как все

Этот день был как все
Без излишнего вздора
Он закончился скоро
Утопая в росе

Этот день был как все
Над высоким забором
Солнце ярким узором
Заплеталось в косе

Этот день был как все
По знакомым до жути
Надоевшим маршрутам
Люди шли будто сель

Этот день был как все
Временные программки
Он сгонял людей в рамки
Туго словно корсет

Этот день был как все
Тихо шли незнакомцы
А закат уже солнцем
Забивает кисет

Этот день был как все
Солнце село за лужи
Вот луны неуклюже
Появляется серп

Он прошел как во сне
На себя лишь похожий
Этот день был, но всё же
Этот день был как все


Рецензии