День защитника Отечества!

Я поздравляю наших мужиков
Тех, кто служил и кто ещё послужит!
Давно известно, что закон таков -
Мужчине быть защитником и мужем!

Я вам желаю - будьте же сильны!
И сохраните вы страну родную.
Ведь вы - её достойные сыны!
А мы вам тыл всегда организуем!


Рецензии