Залил глаза в 16. 20

Залил глаза в 16.20,
Сижу и думаю о том,
А может семечки поклацать,
И полежать тупым котом?

А может думой раствориться,
И вспоминать свои года?
Эх, в зюзю б только не напиться,
Но отдыхать же мне когда?

Хочу валяться пьяной рожей,
Губою нижней шлепать - пеффф...
И покрасневшей дряблой кожей,
Вдруг начал делать бы распев!

Я встану шаткою повалкой,
За грусть и Родину спою!
Амбре покажется фиалкой,
Но на ногах не устою......


Рецензии