В счастливой Памяти моей! Ей...
...
В тревожной Памяти моей
Всё меньше места для упрёков.
Всё больше в ней счастливых Дней:
Счастливых дней Любви моей
А не тяжёлых будней Рока!
Всё больше в ней Воспоминаний
О чудных днях моей Любви
Хранящей Дух Очарования-
Манящей Женской Красоты!
Всё больше чувственных признаний
У стройных ног и в ласках рук
Прикосновений и лобзаний
И поцелуев жарких губ
...
И сердце вновь полно желания
Вернуться в омут тех минут
И оживив воспоминания
Отдаться ласкам милых рук.
...
...
В счастливой Памяти моей
Нет места для былых страданий
В них свет и радость новых дней
Счастливый Зов Любви моей
И чувств ожившие страдания...
Она прекрасна и мила
И голубым разливом взгляда
В блаженство чувства увлекла
Там тайно страсть Любви зажгла
И стала мне Её наградой!
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №116022107873
Всё меньше места для упрёков"(Автор),
Калечит и ломает жизнь людей,
И только счастье раны лечит...
PS: Все стихи Твои хороши... Спасибо, Слава.
...(*+*)...
Жанна Хорольская 22.02.2016 00:39 Заявить о нарушении
Очень рад,что Тебе понравились...Значит ещё что-тот могу...Милая Жанна! И это меня радует и вдохновляет.
Прими чувств самое сокровенное С.В. и (*~*) 23.02.2016
Вячеслав Вангрет 23.02.2016 12:17 Заявить о нарушении