Жив, куряка?
Кодируя, пишу.
Пусть думают: "халтурит".
Дым не переношу.
Пришли на ум куплеты.
Спешу, решил помочь.
Возьмите сигареты,
И, выбросите, прочь.
Я сам курил когда то.
И помню до сих пор:
На курево растрата,
Здоровью семафор.
Хоть и одет и сыт.
А денег, - фиг. Скорблю.
Курил, - в глазах чадит.
Теперь вот не курю.
С "курятины" такой,
Я был худой и бледный.
Как крест, - одной ногой
К могиле преткновеный.
"Курение вредит
Вашему здоровью."
Поверьте. Отомстит.
Захаркаете с кровью.
Но, ко всему ещё...
В угрозе толку мало.
Смерть "раззудив плечо",
Косой махнёт не вяло.
...За слоганы к ответу?
За то, что так.., пою?
Поверьте не навету.
Не вор. На смерть травлю.
2016 год.
Свидетельство о публикации №116022107831