***

Я хочу тебя обнять
Просто так, чтобы ты рядом
Сердце разбудила взглядом
Тем, который не отнять


Я хочу с тобой грустить
В тихом небе глядя в звезды
Мир, который нами создан
Невозможно отпустить


Я хочу с тобой смеяться
Под сентябрьским дождем
В этом мире нам вдвоем
Будет нечего бояться


Я хочу с тобою жить
В этом мире неуемном
В нём так запросто вдвоем нам
Не получится дружить


Рецензии