что потом и не найдусь
И умру здесь от тоски,
Не спасёт ни чашка чаю,
Ни зелёные носки,
Я боюсь, что пожалею,
Хоть и не о чем жалеть,
И боюсь, что заболею,
Хоть и некогда болеть,
Что застряну в "бытовухе",
Потеряю к жизни вкус,
Не спасёт серёжка в ухе,
И на дно утащит груз
Обязательств и тревоги:
Где взять деньги, что поесть,
Обивающим пороги
На какую лаву сесть?
И, наверное, раскаюсь,
С ветряками что борюсь,
Здесь, боюсь, так потеряюсь,
Что потом и не найдусь.
Бат Ям. Израиль.
Свидетельство о публикации №116022107806