Позорники политиканства или безыдейное ЕдРо?

Родина любви единой правды россиян???
Где нас разобщает выбор на раскол-изьян,
что договориться не стремятся на обман
тут политики, а только тоже голосуют.

Где национальная идея для объединения,
там национализация богатств природы!!!
Не присутствует договоренность вроде
всех политиков о главном, без сомнения.

Где национальная идея объективности?
Материализм?? Где почва под ногами???
Только разглагольство субъективности
ради выбора людей красивыми речами.

Все ж не против частной собственности
в сфере производства иль торговли!!!
А природные ресурсы граждане готовы
просто так отдать врагу?!! Уже не ново.


Рецензии