я Мечту не меняю на тактику
Тот же цвет у Ла-Манша, зелёный,
Повезло мне, поэту-романтику,
Что мой Дух, как булат, закалённый,
Что Душа Вдохновением тешится,
И что сердце повязано с Музою,
На любви в этом мире всё держится
Между Брайтоном и Тулузою,
Между Гоа, Бангкоком, Нетанией,
Между Римом, Парижем, Венецией,
Между Сирией и Британией,
Между островом Бали и Грецией,
Мне напомнило это Галактику
Млечный Путь с триллионом Атлантик,
Я Мечту не меняю на тактику,
А иначе, какой я романтик?
Эйлат. Израиль.
Свидетельство о публикации №116022107740
Серж Конфон 2 14.08.2017 21:10 Заявить о нарушении